Все о еде
Войти
Регистрация
"Мука" в рецептах подразумевается пшеничная или ржаная? Можно ли приготовить на ржаной муке так же, как и на пшеничной?
Или ржаная не подходит для кулинарии?
7 лет
назад
от
Алексей Самойлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Говоря "мука" подразумевают пшеничную первого или высшего сорта. . Ржаная всегда оговаривается. Её свойства сильно отличаются от пшеничной. В кулинарии она используется редко, в мочении яблок например.
7 лет
назад
от
Айгуль Гарипова
▲
▼
0
голосов
Подразумевается пшеничная мука высшего сорта если не указано иное. Ржаная мука конкретно отличается по свойствам. Используется для выпечки хлеба, изготовления кваса.
7 лет
назад
от
Master of Darkness
Связанные вопросы
2
ответа
Почему пельмени всплывают ?
9 лет
назад
от
Настя Сафаргалиева
2
ответа
Как сделать шоколадные кексы без соды?
1 год
назад
от
Зинаида Рыбакова
1
ответ
Что же надо употреблять в пищу, если куда ни ткни-везде отрава?
10 лет
назад
от
Алексей Олегович Павленко