Все о еде
Войти
Регистрация
Крафтовое пиво, термостатная сметана. Откуда это пошло и почему раньше на это упор не делали? Рекламный ход?
Чтобы все бежали покупать, типа это модно сейчас. Вау
7 лет
назад
от
ринат халиков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
10 лет делали крафтовое "нефильтрованное" и всем нравился этот отвратно вонючий грибами напиток. Ну а теперь появились деньги на современные фильтры и пересадить людей на нормальное пиво задача не из легких. Они по прежнему хотят этой разливной нефильтрованной грибной вони.
7 лет
назад
от
July Leonova
▲
▼
0
голосов
Естественно. Слова " новая удобная упаковка" уже больше не вдохновляют. А колбасы в "лучших деревенских традициях" не сответствует деревенским традициям заготавливать солонину
7 лет
назад
от
Сергей Чапля
Связанные вопросы
2
ответа
Уважаемые дамы. Напишите пожайлуста рецепт котлеты в тесте -дрожжевого ЖАРЕННЫЕ ( рецепт котлет не надо - только теста!
12 лет
назад
от
Elena L
4
ответа
Твое фирменное блюдо. Поделитесь рецептами своих фирменных блюд, таких, которые нахваливают гости)
12 лет
назад
от
Дима Леший
1
ответ
Соль в дрожжевое тесто, нужно когда добавлять?
9 лет
назад
от
Андрей Григорьев