Крафтовое пиво, термостатная сметана. Откуда это пошло и почему раньше на это упор не делали? Рекламный ход?

Чтобы все бежали покупать, типа это модно сейчас. Вау
7 лет назад от ринат халиков

2 Ответа



0 голосов
10 лет делали крафтовое "нефильтрованное" и всем нравился этот отвратно вонючий грибами напиток. Ну а теперь появились деньги на современные фильтры и пересадить людей на нормальное пиво задача не из легких. Они по прежнему хотят этой разливной нефильтрованной грибной вони.
7 лет назад от July Leonova
0 голосов
Естественно. Слова " новая удобная упаковка" уже больше не вдохновляют. А колбасы в "лучших деревенских традициях" не сответствует деревенским традициям заготавливать солонину
7 лет назад от Сергей Чапля

Связанные вопросы