Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы. Лук, морковь надо обжарить ?
7 лет
назад
от
Джек Воробей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. в соус в котором томятся голубцы обязательно нужно обжарить и лук и морковь. добавить томатную пасту и сметану. воды так что бы покрыла голубцы. в сам фарш идет сырой лук и рис отваренный до полуготовности.
7 лет
назад
от
Ольга Шарова
▲
▼
0
голосов
Если хотите боле диетический вариант, то можно не обжаривать, просто уложить голубцы, пересыпая нарезанным луком, перцем болгарским, ломтиками помидор, кружками тонкими морковки, и залить подсоленным бульоном или кипятком, добавить зелень по желанию.
7 лет
назад
от
Алексей Кондарёв
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте рецепт вкусного салата*?
7 лет
назад
от
Кристина Купцова
1
ответ
Самый вкусный алкогольный напиток?
6 лет
назад
от
lyu.galler
1
ответ
Подскажите рецепты тортов, пирогов, пирожин из полезных ингредиентов!
11 лет
назад
от
Альбина Александрова