Голубцы. Лук, морковь надо обжарить ?

7 лет назад от Джек Воробей

2 Ответа



0 голосов
. в соус в котором томятся голубцы обязательно нужно обжарить и лук и морковь. добавить томатную пасту и сметану. воды так что бы покрыла голубцы. в сам фарш идет сырой лук и рис отваренный до полуготовности.
7 лет назад от Ольга Шарова
0 голосов
Если хотите боле диетический вариант, то можно не обжаривать, просто уложить голубцы, пересыпая нарезанным луком, перцем болгарским, ломтиками помидор, кружками тонкими морковки, и залить подсоленным бульоном или кипятком, добавить зелень по желанию.
7 лет назад от Алексей Кондарёв

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Кристина Купцова
1 ответ