Все о еде
Войти
Регистрация
Свежемороженые шпроты как можно приготовить?
7 лет
назад
от
Александра Максимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самодельные шпроты
Готовятся они очень и очень просто, а по вкусу от магазинных не отличаются, получается не только очень вкусно, но ещё и выгодно.
Ингредиенты:
0, 5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т. п. ) ,
100 гр. растительного масла (по возможности без запаха) ,
3 пакетика чёрного чая,
1 бульонный кубик (любой)
Приготовление:
У рыбы удалите голову и брюшко.
3 пакетика чая заварите одним стаканом крутого кипятка и дайте настояться 15-20 минут.
Рыбу ровными слоями разложите на сковородке, залейте рыбу получившейся заваркой, покрошите туда же бульонный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла. Тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Примерно 50-60 минут. В сковородке должны остаться только масло и рыбка.
Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы!
7 лет
назад
от
Yullkina
▲
▼
0
голосов
Кильку чтоль? Засолить сельдевым посолом и через денёк другой с горячей картошкой, подсолнечным маслом и зелёным луком рубануть. Поставиви у кровати две полторахи воды. Квашеная капуста приветствуется.
7 лет
назад
от
The princess Dasha
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите омлет?
1 год
назад
от
Kyaroohobreank
2
ответа
напишите, какое хороше тесто на пирог с капустой?
9 лет
назад
от
Алексей Клищенко
1
ответ
Пиво не катит, а крепкие напитки не пью, какое легкое спиртное взять?
6 лет
назад
от
Елена Савченкова