Все о еде
Войти
Регистрация
ваше фирменное блюдо? поделитесь рецептом .
7 лет
назад
от
Лена Костерова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Макароны в томатном-сырном соусе.
Для соуса потушить помидор и лук до мягкости, добавить ложку томатной пасты, а затем тертый сыр, дать ему расплавииься. Перемешать и соединять с макаронами.
7 лет
назад
от
Наташа=Йо=Каин=Кицунэ
▲
▼
0
голосов
Ну окей) Берёшь майонез, томатную пасту - смешиваешь ( всё на глаз) Слегка поджариваешь мясо на рассколённую сковороду, потом туда эту смесь) и полу жаришь полу тушишь до готовности. Специи, соль по вкусу) При желании можно ещё туда тёмного пива налить (козел я обычно лил) Мокаешь хлеб в подлив и ешь мясо.
7 лет
назад
от
Дима Васильевич
Связанные вопросы
1
ответ
Какая сгущенка (вареная или обычная) , или какая начинка для вафель лучше всего подойдёт?
1 год
назад
от
Лилия Климчук
1
ответ
у меня мама любит делать оладьи а не блины почему?
10 лет
назад
от
кокос кикоскин
1
ответ
Что такое щи колотка?
5 месяцев
назад
от
shahlo haydarova