Все о еде
Войти
Регистрация
ваше фирменное блюдо? поделитесь рецептом .
7 лет
назад
от
Лена Костерова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Макароны в томатном-сырном соусе.
Для соуса потушить помидор и лук до мягкости, добавить ложку томатной пасты, а затем тертый сыр, дать ему расплавииься. Перемешать и соединять с макаронами.
7 лет
назад
от
Наташа=Йо=Каин=Кицунэ
▲
▼
0
голосов
Ну окей) Берёшь майонез, томатную пасту - смешиваешь ( всё на глаз) Слегка поджариваешь мясо на рассколённую сковороду, потом туда эту смесь) и полу жаришь полу тушишь до готовности. Специи, соль по вкусу) При желании можно ещё туда тёмного пива налить (козел я обычно лил) Мокаешь хлеб в подлив и ешь мясо.
7 лет
назад
от
Дима Васильевич
Связанные вопросы
2
ответа
Чем заменить форму для творожной пасхи. Можно ли вместо не использовать обычную аллюминивую форму под кулич?
11 лет
назад
от
Катюня
2
ответа
почему я ем и не толстею, мне нужно набрать вес, а я не могу
11 лет
назад
от
Владимир Птохов
1
ответ
Что читают повара
1 год
назад
от
KathleneList