Все о еде
Войти
Регистрация
Как научится легко готовить?
Очень много времени уходит на приготовление пищи. Сначала всё надо чистить, шинковать, пассеровать, жарить и т. д. После столько посуды накапливается, затем масло либо подлив, соус обрызгивает плиту, пол) приходится после готовки всю посуду и кухню перемыть)
Кто как готовит? Может заготовки как-то делаете? Или овощи в морозилке нарезанные замораживаете. Поделитесь секретками)
7 лет
назад
от
полина сутягина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так же. И плита, и посуда, и заморочки. Делаю и полуфабрикаты: манты, тефтели, курица на кусочки в соусе, грибы лесные отварные, но это все быстро съедается. И опять кастрюли, сковороды. Вот думаю моркови натереть и наморозить.
7 лет
назад
от
Анна Ивченкова
Связанные вопросы
1
ответ
Вина какой компании, марки, самые лучшие и доступные?
12 лет
назад
от
Азамат Бикбов
3
ответа
очень пересолил омлет (, но всеравно скушал) а вы бы стали есть?
11 лет
назад
от
антон собакин
1
ответ
Вы согласны с Владимиром Познером с его словами о вине (см. дальше)
10 лет
назад
от
Миша Косуха