Срочно нужен рецепт форшмака, но именно тот, который вы делаете сами. Желательно с нюансиками?

7 лет назад от ! $ AННА $ !

1 ответ



0 голосов
Филе рыбное — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт
Яблоко — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб — 100 г
Масло сливочное — 100 мл

Филе сельди, яйца (отварить вкрутую) , яблоко (желательно кислое) , лук и булку (замоченную в воде) пропустить через мясорубку. Добавить мягкое сливочное масло и хорошо вымесить. По желанию можно полить раст. маслом и добавить немного уксуса. Вполне диетическое блюдо (если без уксуса) .
Рецепт из "Поваренка", удачный, по нему и готовлю
7 лет назад от Елена Дарина

Связанные вопросы