Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно нужен рецепт форшмака, но именно тот, который вы делаете сами. Желательно с нюансиками?
7 лет
назад
от
! $ AННА $ !
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе рыбное — 500 г
Яйцо куриное — 4 шт
Яблоко — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Хлеб — 100 г
Масло сливочное — 100 мл
Филе сельди, яйца (отварить вкрутую) , яблоко (желательно кислое) , лук и булку (замоченную в воде) пропустить через мясорубку. Добавить мягкое сливочное масло и хорошо вымесить. По желанию можно полить раст. маслом и добавить немного уксуса. Вполне диетическое блюдо (если без уксуса) .
Рецепт из "Поваренка", удачный, по нему и готовлю
7 лет
назад
от
Елена Дарина
Связанные вопросы
2
ответа
Кто нибудь знает где в Москве в розницу купить гречку или рис не требующие варки?
12 лет
назад
от
Ли Тя
1
ответ
На каких углях самое вкусное мясо ?
1 год
назад
от
Глокая Куздра
1
ответ
Торт "Сникерс" - можно ли слив. масло в креме заменить на маргарин?
6 лет
назад
от
Алена виноградова