Все о еде
Войти
Регистрация
Мука с малой клейковиной что делать? Можно добавить туда крахмал, и сколько на 1кг? и что из этого получиться ?
12 годов
назад
от
Наташа Белых
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Крахмал вроде утяжеляет тесто, делает его резиновым.
Попробуйте добавить яичный белок.
12 годов
назад
от
Полякова Елена
▲
▼
0
голосов
Я бы такую муку использовала только для оладьев. Остальное тесто "поплывет", будет растекаться. А насчет крахмала - не знаю. Я покупаю муку высшего сорта и у проверенного поставщика.
12 годов
назад
от
Карло Анчеллоти
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить любой на завтрак? не советуйте фигню
9 годов
назад
от
Вика Манячук
2
ответов
Как правильно приготовить морскую капусту?
9 годов
назад
от
Татьяна Лунина
2
ответов
как правилно завариват чаи ПУЭР
8 годов
назад
от
Евгения Барыкина