Все о еде
Войти
Регистрация
Мука с малой клейковиной что делать? Можно добавить туда крахмал, и сколько на 1кг? и что из этого получиться ?
12 лет
назад
от
Наташа Белых
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крахмал вроде утяжеляет тесто, делает его резиновым.
Попробуйте добавить яичный белок.
12 лет
назад
от
Полякова Елена
▲
▼
0
голосов
Я бы такую муку использовала только для оладьев. Остальное тесто "поплывет", будет растекаться. А насчет крахмала - не знаю. Я покупаю муку высшего сорта и у проверенного поставщика.
12 лет
назад
от
Карло Анчеллоти
Связанные вопросы
1
ответ
Употребляете ли вы в пищу свинушку Толстую? не путать с Тонкой, они немного разнятся.
9 лет
назад
от
Виктор Данчев
3
ответа
почему помидоры твердые с белыми прожилками. гмо ли это?
11 лет
назад
от
татьяна богатова
2
ответа
макароны из твёрдых сортов пшеницы мене калорийны, чем из мягких?
8 лет
назад
от
Анютик