В чем вы замачиваете изюм на кулич? В воде, в алкоголе, в соке или может совсем не замачиваете?

7 лет назад от Макс Миксер

2 Ответа



0 голосов
Не обязательно замачивать. Можно просто промыть хорошенько, промокнуть полотенцем и обязательно обвалять в муке (чтобы боле-мене равномерно распределился в тесте)
7 лет назад от Lana
0 голосов
Его в любом случае мыть горячей водой. Весь изюи покрыт влагоудерживающим агентом. Горячая вода потом в радужных разводах и отдаёт керосином. Тут он и размокнет. Размоченный изюм перед закладкой в тесто рекомендую пересыпать мукой, так он лучше свяжется с тестом.
7 лет назад от ирина лыкова

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Настюшка Михеева
2 ответа
1 ответ
6 лет назад от LeXeR Co.