Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вы замачиваете изюм на кулич? В воде, в алкоголе, в соке или может совсем не замачиваете?
7 годов
назад
от
Макс Миксер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не обязательно замачивать. Можно просто промыть хорошенько, промокнуть полотенцем и обязательно обвалять в муке (чтобы боле-мене равномерно распределился в тесте)
7 годов
назад
от
Lana
▲
▼
0
голосов
Его в любом случае мыть горячей водой. Весь изюи покрыт влагоудерживающим агентом. Горячая вода потом в радужных разводах и отдаёт керосином. Тут он и размокнет. Размоченный изюм перед закладкой в тесто рекомендую пересыпать мукой, так он лучше свяжется с тестом.
7 годов
назад
от
ирина лыкова
Связанные вопросы
3
ответов
Кто знает рецепт торта "Наполеон" как в Шоколаднице?
9 годов
назад
от
Sasha Pasynkov
1
ответ
Слушайте, а почему у растворимого кофе (Джакобс) , и молотого разные эффекты?
4 годов
назад
от
TimothyKib
4
ответов
Почему горчит квашеная капуста? протыкала, воздух выпускала. Все равно горчит
12 годов
назад
от
Nike