Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вы замачиваете изюм на кулич? В воде, в алкоголе, в соке или может совсем не замачиваете?
7 лет
назад
от
Макс Миксер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не обязательно замачивать. Можно просто промыть хорошенько, промокнуть полотенцем и обязательно обвалять в муке (чтобы боле-мене равномерно распределился в тесте)
7 лет
назад
от
Lana
▲
▼
0
голосов
Его в любом случае мыть горячей водой. Весь изюи покрыт влагоудерживающим агентом. Горячая вода потом в радужных разводах и отдаёт керосином. Тут он и размокнет. Размоченный изюм перед закладкой в тесто рекомендую пересыпать мукой, так он лучше свяжется с тестом.
7 лет
назад
от
ирина лыкова
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите пожалуйста рецепт фаршированных перцев?
2 года
назад
от
Настюшка Михеева
2
ответа
С какими необычными начинками вы пробовали мороженое?
4 года
назад
от
Маша Никонова
1
ответ
Молоко не сильно прокисло
6 лет
назад
от
LeXeR Co.