Как должны выглядеть настоящие блины? и как правильно их готовить?

7 лет назад от Валя Олейник

2 Ответа



0 голосов
Молоко и яйца достаньте из холодильника заране, чтобы они приобрели комнатную температуру. Вбейте яйца в миску, смешайте с сахаром и солью. . Добавьте молоко, хорошо перемешайте. Установите на миску сито и всыпайте в него муку. . Добавьте растительное масло и перемешайте.
)
7 лет назад от кисуля
0 голосов
Блины это жареное тесто на сковороде толщиной от 0. 5 до полутора сантиметров готовится обычно из дрожжевого теста мука вода (молоко и сливочное масло если скоромное ) растительное масло соли немного сахара или меда дрожжи тесто по густоте как Сметана только натуральное не искусственная при выливании на сковородку растекается блинчики мука вода растительное масло можно молоко соль сахар сахар здесь используется не для сладости от для приобретения цвета при жарке тесто как кефир натуральный при выливании на сковородку легко растекается по ней
7 лет назад от Рина Альпер

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Валерия Скородумова
1 ответ
8 лет назад от Андрей Иванов