Все о еде
Войти
Регистрация
Как оладьи получаются очень пышными как добиться и чтобы внутри не сырые .
7 лет
назад
от
Мяфкун Маклауд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто на соде. Сначала на сильно разогретую сковороду на большом огне, оладушки поднимутся и слегка поджарятся с двух сторон. Потом убавляю огонь и прожариваю на медленном.
7 лет
назад
от
Георгий
Связанные вопросы
1
ответ
Счастья в жизни нет. Давайте обжираться сладким!
7 лет
назад
от
Кудайбергенова Бекзада
3
ответа
как правильно сделать начинку для пирожков с картошкой? Помогите голодному холостяку. (
6 лет
назад
от
Евгений Миронов
2
ответа
Чем вреден или полезен доширак? Почему к нему такое негативное отношение?
4 года
назад
от
Администрация@mail.ru