Как приготовить свинину?

Обычно я е запекаю, отбивные или просто жарю, а тут в гостях попробовала очень вкусную жареную свинину -нежная, сочная, рассыпчатая, но рецепт не спросила знаю, что её сначала как то тушили, а потом жарили, подскажите пожалуйста свои любимые рецепты подобной свинины)
7 лет назад от Oliver

3 Ответа



0 голосов
Может буженина была? Её с любимыми специями запекают в фольге, а минут за 10 до конца готовки фольгу отворачивают, что бы образовалась румяная корочка. Или в рукаве для запекания можно готовить.
7 лет назад от Сама Невинность
0 голосов
берешь свежуюю свиную шейку режешь на пластины толщиной 1. 5 см солишь перчишь с двух сторон укладываешь на протвинь смазанный маслом на свинину укладываешь слоями сначало лук кольцами потом майонез потом сыр запекаешь в духовке при 180 гр примерно мин 30 а так надо смотреть пока сыр не покроеться зажаристой корочкой. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СПОСОБ!
7 лет назад от ЛЯЛЯ ПУ
0 голосов
по правилам мясо сначала обжаривают что б соки запечатать а уж потом запекают или тушат.
возможно да у них свинка была молодая и мясо свеже. не мороженое.
я жду когда дачный сезон откроем -у нас в Луге на рынке всегда у одних фермеров берем свинину-с магазинной никакого сравнения.
в город увожу и летом тарюсь только у них.
7 лет назад от lena_lena

Связанные вопросы