Все о еде
Войти
Регистрация
Утопенцы. Маринованные шпикачки. Кто готовил или просто ел утопенцы. Маринованые шпикачки. Скажите это в кусно?
7 лет
назад
от
Лера Головко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это маринованные шпикачки. То есть сардельки с кусочками жира в маринаде, иногда — с добавлением томатного соуса. Их в сыром виде заливают холодным или горячим маринадом и оставляют как следует пропитаться на несколько дней. традиционная острая закуска к пиву в Чехии. не пробовала и не рискнула бы, честно говоря (
ну, если есть гурманы, то почему бы и нет?
7 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ КАЛМЫКОВА(АГАФОНОВА)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли каждый день завтракать гречкой? Не будет вреда?
6 лет
назад
от
Тамила Середа
1
ответ
В правительстве сказали что разберутся с ценами на гречку, но она не дешевет что-то, почему?
9 лет
назад
от
Чье
4
ответа
Много ингредиентов на окрошку можно ли хранить лишне?
11 лет
назад
от
Алина Покладюк