Правда ли что Пекарский камень. так кардинально меняет вкус мучного изделия!

Нашёл камушек за 600р. а на кулинарных от 1500. стоит брать?
7 лет назад от Polenov тауриэль

2 Ответа



0 голосов
у меня кирпич допустим) он натуралин старый еще без примесей, когда я болею, я на нем чеснок колю и дышу чесноком. как то раз была не дома, заболела, нада было мне чеснока. взяла его колить на обычной сухой сковороде-эффект был только в том, что сковорода тут же остывает, а кирпич держит температуру с пол часа он просто остается горячим, и усе!
7 лет назад от Анна Николаева
0 голосов
Правда. Мы в этом году будем тандыр делать. Выпечка ни с чем не сравнимая, что хлебушек, что пицца. Что блюда в горшочках. Один только борщик томленый, да запечённая картошечка пальчики оближешь. Ароматы с ног сшибают. Про плов и другие вкусности промолчу.
7 лет назад от баклажан баклажан

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 года назад от Алекс Шошен