Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что Пекарский камень. так кардинально меняет вкус мучного изделия!
Нашёл камушек за 600р. а на кулинарных от 1500. стоит брать?
7 годов
назад
от
Polenov тауриэль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня кирпич допустим) он натуралин старый еще без примесей, когда я болею, я на нем чеснок колю и дышу чесноком. как то раз была не дома, заболела, нада было мне чеснока. взяла его колить на обычной сухой сковороде-эффект был только в том, что сковорода тут же остывает, а кирпич держит температуру с пол часа он просто остается горячим, и усе!
7 годов
назад
от
Анна Николаева
▲
▼
0
голосов
Правда. Мы в этом году будем тандыр делать. Выпечка ни с чем не сравнимая, что хлебушек, что пицца. Что блюда в горшочках. Один только борщик томленый, да запечённая картошечка пальчики оближешь. Ароматы с ног сшибают. Про плов и другие вкусности промолчу.
7 годов
назад
от
баклажан баклажан
Связанные вопросы
1
ответ
Могу ли я отравится магазинным йогуртом?
8 годов
назад
от
WnderSam
4
ответов
Как правильно додерживатся поста, меню и прочие. кто знает подскажите.
12 годов
назад
от
Дмитрий Стуруа
3
ответов
Что приготовить на обед по быстрому. кроме макарон и картошки
10 годов
назад
от
Валерий Брюсов