Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать вкусного с говядиной? И из какой части туши.
7 лет
назад
от
Себастьян Перейра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вырезка, филей-самая ценная и нежная часть мяса, нежирная, без прожилок. Пригодна для жарк, запекание куском. Хорошо подходит для гриля. Блюда: ростбиф, бифштекс, отбивные, шашлык, азу.
Грудинка -мясо имет слоистую структуру, содержит жировые прослойки. Хорошие вкусовые качества. Варят, тушат, запекают, рубят (фаршируют) .
Блюда: жаркое, супы, борщи.
/produkt-pitaniya. ru/myaso-govyadina
А хвост хорош на холодец.
7 лет
назад
от
jason vurchiz
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы уже наелись?
6 лет
назад
от
Михаил Алекссев
2
ответа
Есть ли смысл в домашней пивоварне? Можно ли в ней приготовить качественное пиво?
4 года
назад
от
Алиса Сайлова
2
ответа
Как правильно заморозить домашние вареники и пельмени? У меня все время слипаются
6 лет
назад
от
Анастасия *****