Все о еде
Войти
Регистрация
Секрет вкусного рассольника. Как приготовить вкусный рассольник?
7 лет
назад
от
фыв фывп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего особо сложного - варите бульон, какой больше нравится. я люблю куриный - варю спинки и крылышки, потом с них мясо ощипываю - и в суп. Отдельно варите перловку до готовности, потом е - в дуршлаг и промыть, тогда рассольник не станет мутным. Лук порезать соломкой, морковь тонко порезать или потереть на крупной терке - как больше нравится. Лук и морковь обжарить. Картошку порезать кубиками. Зажарку, картошку и перловку кинуть в бульон. Когда картошка уже хорошо поварится - положить в суп соленые огурцы. Я режу их крупными кубиками, но, опять же, дело вкуса. Огурцы поварятся - после этого суп досолить, если нужно. Можно, кстати, и рассол от огурцов туда вылить. Вот и все!
7 лет
назад
от
АлександрШаталов
Связанные вопросы
1
ответ
м м демс - как расшифровать название? почему их так назвали? !
12 лет
назад
от
евгений синюткин
2
ответа
Приправы для солёного сала.
7 лет
назад
от
Герман Краснощеков
6
ответов
Грибы. . Стоит ли есть на самом деле?
10 лет
назад
от
Андрей Нахимов