Секрет вкусного рассольника. Как приготовить вкусный рассольник?

7 лет назад от фыв фывп

1 ответ



0 голосов
Ничего особо сложного - варите бульон, какой больше нравится. я люблю куриный - варю спинки и крылышки, потом с них мясо ощипываю - и в суп. Отдельно варите перловку до готовности, потом е - в дуршлаг и промыть, тогда рассольник не станет мутным. Лук порезать соломкой, морковь тонко порезать или потереть на крупной терке - как больше нравится. Лук и морковь обжарить. Картошку порезать кубиками. Зажарку, картошку и перловку кинуть в бульон. Когда картошка уже хорошо поварится - положить в суп соленые огурцы. Я режу их крупными кубиками, но, опять же, дело вкуса. Огурцы поварятся - после этого суп досолить, если нужно. Можно, кстати, и рассол от огурцов туда вылить. Вот и все!
7 лет назад от АлександрШаталов

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
7 лет назад от Герман Краснощеков
6 ответов
10 лет назад от Андрей Нахимов