Все о еде
Войти
Регистрация
Нежные куриные грудки под грибным соусом.
7 лет
назад
от
РуссоМАХА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. обжарить лук. грибы. добавить порезанную брусочками куриную грудку. обжарить все вместе. добавить специи и сливки. минут 10 . выключаем и добавляем зелень.
7 лет
назад
от
Kimberly Noel Kardashian
▲
▼
0
голосов
Рецептов может быть множество. Самый простой -грудки посолить, поперчить, выложить на противень, консервированные грибы измельчить, смешать с мелконарезанным луком, залить сметаной (можно добавить в соус майонеза) добавить муки в качестве загустителя, специи по вкусу, выложить к грудкам и запечь в духовке. Можно обложить все картошкой, особенно если противень большой. Картошку тоже сдобрить соусом. Можно еще и тертого сыра сверху посыпать. Будет очень вкусно. Можно роту накормить.
7 лет
назад
от
Стас Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть шаурму за несколько часов до приема у стоматолога?
2 месяца
назад
от
Antip Golenduhin
1
ответ
Котлеты расползлись при жарке и фарш получился жидким. Что делать в следующий раз?
9 лет
назад
от
Ирина Закирова
2
ответа
Есть ли смысл прикупить на пробу чабер если чабрец с жареным картофаном пришелся по вкусу?
8 лет
назад
от
Екатерина