Нежные куриные грудки под грибным соусом.

7 лет назад от РуссоМАХА

2 Ответа



0 голосов
. обжарить лук. грибы. добавить порезанную брусочками куриную грудку. обжарить все вместе. добавить специи и сливки. минут 10 . выключаем и добавляем зелень.
7 лет назад от Kimberly Noel Kardashian
0 голосов
Рецептов может быть множество. Самый простой -грудки посолить, поперчить, выложить на противень, консервированные грибы измельчить, смешать с мелконарезанным луком, залить сметаной (можно добавить в соус майонеза) добавить муки в качестве загустителя, специи по вкусу, выложить к грудкам и запечь в духовке. Можно обложить все картошкой, особенно если противень большой. Картошку тоже сдобрить соусом. Можно еще и тертого сыра сверху посыпать. Будет очень вкусно. Можно роту накормить.
7 лет назад от Стас Иванов

Связанные вопросы