Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается приготовить панкейки!
Кто умет, подскажите какие пропорции у ингредиентов, у меня тесто совершенно не получается, к сковороде всё прилипает, слишком жидко как я поняла получается ( а так хочется попробовать их!
7 лет
назад
от
BoySKAyt
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Господи. блины они и есть блины. Слишком жидкое тесто - добавьте муки немного. Сквородка должна быть правильно подготовлена (если без покрытия) и разогрета.
7 лет
назад
от
Аленка
▲
▼
0
голосов
Если жидкое тесто, почему не добавить еще муки? По правилам пекут панкейки на сухой сковородке, но сковорода должна быть с покрытием, с тяжелым дном. и в состав теста входит масло. ну или не страшно если слегка смажете сковородку перед выпечкой, если сковородка не та, что надо. разрыхлитель обязательно. вот такое по консистенции должно быть тесто .
7 лет
назад
от
Logika
▲
▼
0
голосов
по-моему, очевидно, что муку нужно добавить, ведь размер у яиц разный и невозможно сделать всегда одинаково.
и в тесто подс. масло нужно добавлять, чтобы не прилипало.
можно и сковороду немного смазывать кисточкой или салфеткой с маслом.
7 лет
назад
от
MurKote
Связанные вопросы
1
ответ
Останутся ли после нагревания и удаления спирта в красном вине полезные полифенолы, танины и фитофлавониды?
3 года
назад
от
Евгения Бураковская
3
ответа
Самое вкусное на ваш вкус . мороженое?
4 года
назад
от
Ирина Цепляева
3
ответа
если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
13 лет
назад
от
Татьяна Воробьёва