Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал шашлык из рыбы вкусно ли это? и если это вкусно, то из какой рыбы нужно делать?
7 лет
назад
от
Наталья Троценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оптимально - красная рыба (семга, лосось, форель) , осетровые (стерлядь, осетр, белуга и т. д. ) , а также жирные белые морские рыбы (палтус, камбала) .
Однако - так как филе рыбы - довольно нежное - то на обычном шампуре боле-мене нормально держится только плотная осетрина.
Поэтому - рекомендую - замариновать, а потом - плотненько уложить на сетку с ручкой - и готовить на мангале.
7 лет
назад
от
Ольга Байкалова
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить вкусненького, в мультиварке?
10 лет
назад
от
КОПУША
3
ответа
Как правильно делать отвар клюквы? Или клюквенный морс?
8 лет
назад
от
Лиза
2
ответа
почему молоко когда закипает, выпрыгивает из кастрюли? )
13 лет
назад
от
Татьяна Молодова