Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал шашлык из рыбы вкусно ли это? и если это вкусно, то из какой рыбы нужно делать?
7 годов
назад
от
Наталья Троценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оптимально - красная рыба (семга, лосось, форель) , осетровые (стерлядь, осетр, белуга и т. д. ) , а также жирные белые морские рыбы (палтус, камбала) .
Однако - так как филе рыбы - довольно нежное - то на обычном шампуре боле-мене нормально держится только плотная осетрина.
Поэтому - рекомендую - замариновать, а потом - плотненько уложить на сетку с ручкой - и готовить на мангале.
7 годов
назад
от
Ольга Байкалова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой напиток в зиму лютую и изнутри согрет, и снаружи?
3 годов
назад
от
Ослоум
1
ответ
Чем закусывать водку чтоб быстро не попьянеть? Солёный огурцы не писать я их не ем!
10 годов
назад
от
Мадам
1
ответ
Купила сушеные креветки. (Вьетнам) Если не к пиву, то как испоьзовать в рецептах
2 годов
назад
от
Угадай кто