Все о еде
Войти
Регистрация
почему пенка от супа так воняет?
7 лет
назад
от
Оксанчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пенку снимайте в обязат порядке, за 15 мин до того как доварится мясо, растит лук порежьте кубиками и киньте в касрюлю, улучшит запах бульона, и киньте шт 5 лавр листа, горечь он не даст как считают многие он даст аромат супу, в конце приготовления лавр лист выкиньте. Он уже будет другого цвета выварятся все ароматические .
7 лет
назад
от
pavel kuznecov
Связанные вопросы
2
ответа
Почему из прокипяченного молока Авида 5, 5% из Ашана не получается йогурт в йогуртнице? Молоко остаётся жидким.
6 лет
назад
от
Red
1
ответ
Сколько стоит и где вы покупаете нормальный картофель? Ненормальный тот, который водянистый, сладкий и с черными хренями
2 года
назад
от
Оленька)
1
ответ
Есть капуста, картофель, уксус, морковка, огурцы (закрытые) горох редька,
6 лет
назад
от
Grey Mouse