Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо на шашлыки обязательно мариновать?
7 годов
назад
от
Рафаэль победит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. иначе это просто жаренное на углях мясо.
рецепт проверенный годами- лук до половины веса мяса, зелень, черный перец, соль и все! никакого уксуса, вина и прочего. если мясо не айс- больше лука. для баранины лук через мясорубку.
7 годов
назад
от
Luba Stolyarova
Связанные вопросы
2
ответов
Брынза: с чем лучше сочетать и что можно приготовить?
6 годов
назад
от
Дмитрий Чуприна
9
ответов
Не знаю, может глупо, но: как вкусно прожарить картошку? -_-
12 годов
назад
от
Кира MooN
2
ответов
виды теста: Слоеное бездрожжевое и слоеное дрожжевое. В чем разница? И как его лучше применить ?
7 годов
назад
от
Svet Lana