Все о еде
Войти
Регистрация
Чертов бисквит постоянно вклеивается в пергамент/бумагу (или наоборот) . Какого хрена со мной не так?
8 лет
назад
от
Уголок Мексики
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар и яйца "работают", как клей, если Вас это не устраивает, пользуйтесь силиконовыми формами. Я и пергамент не использую, для таких целей у меня на кухне есть рулон кальки, бисквит к ней, конечно, слегка прилипает, но это нормально и до бешенства меня никогда не доводило
7 лет
назад
от
NorikoStone
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт энергетического напитка
12 лет
назад
от
HotTeaLover HTL
2
ответа
Как правильно приготовить шашлык из куриного мяса в духовке?
12 лет
назад
от
Евгения L
1
ответ
Возможно ли, учитывая цены на орехи, в домашних условиях приготовить Нутеллу дешевле, чем она есть в магазине?
2 месяца
назад
от
Яна Петрова