Все о еде
Войти
Регистрация
Как чаще всего ВЫ готовите говяжий язык ?
7 лет
назад
от
Владимир Питер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. раза два год покупаю его на праздничный стол. отвариваю. нарезаю на пластинки. смазываю майонезом с соком чеснока. сверху кружок помидора. сыр. веточка петрушки. это как закуска идет. и в салат из свеклы с черносливом и орехами добавляю слой языка порезанного брусочками.
7 лет
назад
от
Елена Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда что спиртные напитки в небольших объем полезны?
3 года
назад
от
Рыжик
2
ответа
Как должны храниться донаты на прилавке?
1 неделя
назад
от
елена павлова
1
ответ
нужно ли закрывать крышкой когда жаришь котлеты
8 лет
назад
от
Владимир Милованов