Все о еде
Войти
Регистрация
Как чистить яйтцо чтобы со скорлупой суть не сдиралась
7 лет
назад
от
LPDSad
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы хорошо скорлупа отставала, надо варить правильно.
Уже давно варю яйца на пару, обязательно проткнув тупой конец. Холодной водой не обдаю. Скорлупа ВСЕГДА отходит, а белок и желток получаются сварившимися вкрутую, но нежными.
7 лет
назад
от
Екатерина Бурая
Связанные вопросы
4
ответа
мне кажется или в майонез добавляют наркотики, я не могу без него ничего есть?
11 лет
назад
от
Светлана
2
ответа
а можно ли есть кожуру от киви?
9 лет
назад
от
Ильдар Шамсетдинов
1
ответ
Доел суп с трудом на третий день. Вопрос: что придумать готовить, чтобы вкусно и неделю не портилось в холодильнике?
4 года
назад
от
Пень Дубовый