Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если шоколад при расстопливании взялся крупинками? Масло и воду добавила все напрасно помогите
7 лет
назад
от
Margareta Seewald
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а воду-то зачем? шоколад топится на водяной бане, без кипения и соприкосновения чаши с шоколадом и воды в кастрюли. масло идет ТОЛЬКО качественное. если расслоился, то либо перегрели, либо шоколад не качественный. и перемешивать его не нужно часто
7 лет
назад
от
Муня Умная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему многие так избегают пальмового масла? Чем оно вредно-то?
1 год
назад
от
Gord Dubovsk
2
ответа
Пирог в мультиварке. подскажите рецепт хотелось бы приготовить пирог, быстро, без особых усилий. подскажите рецепт
10 лет
назад
от
Юлия Остроухова
1
ответ
Вы сформулировали наконец меню на Новый год? Жду ваших рецептиков
3 года
назад
от
Glom Fawe