Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если шоколад при расстопливании взялся крупинками? Масло и воду добавила все напрасно помогите
7 годов
назад
от
Margareta Seewald
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а воду-то зачем? шоколад топится на водяной бане, без кипения и соприкосновения чаши с шоколадом и воды в кастрюли. масло идет ТОЛЬКО качественное. если расслоился, то либо перегрели, либо шоколад не качественный. и перемешивать его не нужно часто
7 годов
назад
от
Муня Умная
Связанные вопросы
2
ответов
какое тесто нужно купить для пирога с мясом и картошкой? слоеное или обычное?
8 годов
назад
от
Х.Х
1
ответ
Вы бы купили в магазине свеклу с названием Прощай Россия?
2 годов
назад
от
Денис Смирнов
2
ответов
а какие у вас любимые летние (легкие) салаты и блюда?
9 годов
назад
от
Руслан Гайнуллин