Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если шоколад при расстопливании взялся крупинками? Масло и воду добавила все напрасно помогите
7 лет
назад
от
Margareta Seewald
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а воду-то зачем? шоколад топится на водяной бане, без кипения и соприкосновения чаши с шоколадом и воды в кастрюли. масло идет ТОЛЬКО качественное. если расслоился, то либо перегрели, либо шоколад не качественный. и перемешивать его не нужно часто
7 лет
назад
от
Муня Умная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в грузинском вине "Пиросмани" чувствуется какая-то нестественная горечь? Как-будто таблетку аспирина растворили!
9 лет
назад
от
Nneka
3
ответа
Если учиться на специальность "Повар", то какой разряд выбрать? Повара какого разряда самые востребованные по вакансиям?
6 лет
назад
от
pasharem
1
ответ
Извините, что пишу в кулинарию, нужен совет адекватных людей
8 лет
назад
от
Таня