Можно ли приготовить котлеты из говядины без яйца? Чем можно заменить яйцо? И какой гарнир к котлетам лучше приготовить?

7 лет назад от Мария Таранина

4 Ответа



0 голосов
. даже нужно готовить котлеты без яйца. главное хорошо отбить фарш. покидать его об миску. и затем убрать в холодильник хотя бы на пол часа. котлеты отличные получатся. никогда не развалятся. а на гарнир как по мне так лучше и нет картофельного пюре к котлетам. но и спагетти хорошо. ) .
7 лет назад от Мария Огнётова
0 голосов
я всегда любые котлеты делаю без яиц. булку вымачиваю в молоке, разминаю, и вместе с молоком в фарш. либо ещё хороший диетический вариант - овсяные хлопья залить молоком и потом в фарш. Это будет прям ПП)
7 лет назад от андрей романов
0 голосов
Любой скрепитель-загуститель, а если по русски то это либо ложка муки либо ложка крахмала. Но можно и обойтись и без этого, просто отдаешь фарш на сильное отбивание мужскому полу, тогда будут котлеты держаться
7 лет назад от DimA
0 голосов
Никогда не кладу в котлетный фарш яйцо. Фарш два раза пропускаю через мясорубку. Много лука, чеснок, чёрствая булка размоченная в молоке, чёрный перец соль. Фарш нужно хорошо вымесить. Если покупной - очень хорошо. С яйцом котлеты жёсткие получаются.
7 лет назад от Rin rin

Связанные вопросы