Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить котлеты из говядины без яйца? Чем можно заменить яйцо? И какой гарнир к котлетам лучше приготовить?
7 лет
назад
от
Мария Таранина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. даже нужно готовить котлеты без яйца. главное хорошо отбить фарш. покидать его об миску. и затем убрать в холодильник хотя бы на пол часа. котлеты отличные получатся. никогда не развалятся. а на гарнир как по мне так лучше и нет картофельного пюре к котлетам. но и спагетти хорошо. ) .
7 лет
назад
от
Мария Огнётова
▲
▼
0
голосов
я всегда любые котлеты делаю без яиц. булку вымачиваю в молоке, разминаю, и вместе с молоком в фарш. либо ещё хороший диетический вариант - овсяные хлопья залить молоком и потом в фарш. Это будет прям ПП)
7 лет
назад
от
андрей романов
▲
▼
0
голосов
Любой скрепитель-загуститель, а если по русски то это либо ложка муки либо ложка крахмала. Но можно и обойтись и без этого, просто отдаешь фарш на сильное отбивание мужскому полу, тогда будут котлеты держаться
7 лет
назад
от
DimA
▲
▼
0
голосов
Никогда не кладу в котлетный фарш яйцо. Фарш два раза пропускаю через мясорубку. Много лука, чеснок, чёрствая булка размоченная в молоке, чёрный перец соль. Фарш нужно хорошо вымесить. Если покупной - очень хорошо. С яйцом котлеты жёсткие получаются.
7 лет
назад
от
Rin rin
Связанные вопросы
1
ответ
чтобы дольше не пьянеть и быстре протрезветь что лучше коньяк или вино? от водки быстро пьянею
7 лет
назад
от
Secret5Beauty
2
ответа
А есть какие-то общие правила соусов? Они же сами по себе почти всегда не съедобные, но в сочетании конкретно с каким-то
6 лет
назад
от
Юлия Шапчиц
3
ответа
Смотрите по Пятнице кулинарное шоу "На ножах" ? Что скажете? Ваше мнение о шоу и о кулинарии в стране в общепитах.
3 года
назад
от
Николай Иванович