Все о еде
Войти
Регистрация
Как переворачиваете блины? У меня вечно с этим проблемы.
7 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. так написали бы в чем проблема. у меня и первый блин никогда не бывает комом. главное хорошо разогреть сковородку которая хорошая. смазать е. тесто не должно быть жидким.
7 годов
назад
от
Jane Simonovich
▲
▼
0
голосов
Проблема либо в сковородке (скоре всего) либо в тесте.
Сковородка не должна быть легкой, без покрытия. к таким вобще все пристает, в тесто не забыть яйца, муки что бы было как сметана жидкая (для тонких блинов) и масла растительного тоже в тесто
7 годов
назад
от
Дмитрий Седегов
Связанные вопросы
2
ответов
Салат из курицы с зелёным горшком
5 годов
назад
от
Людмила Парамонова
1
ответ
Крахмал картофельный для выпечки пышных булок подходит?
5 годов
назад
от
Sergey Pavlov
1
ответ
Как сделать вкусный завтрак за 5 мин?
8 годов
назад
от
Анастасия Веселовских