Все о еде
Войти
Регистрация
Как переворачиваете блины? У меня вечно с этим проблемы.
7 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. так написали бы в чем проблема. у меня и первый блин никогда не бывает комом. главное хорошо разогреть сковородку которая хорошая. смазать е. тесто не должно быть жидким.
7 лет
назад
от
Jane Simonovich
▲
▼
0
голосов
Проблема либо в сковородке (скоре всего) либо в тесте.
Сковородка не должна быть легкой, без покрытия. к таким вобще все пристает, в тесто не забыть яйца, муки что бы было как сметана жидкая (для тонких блинов) и масла растительного тоже в тесто
7 лет
назад
от
Дмитрий Седегов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть какая-то разница между агар-агаром и желатином, можно использовать одно заместо другогг?
1 год
назад
от
Тамара Курашвили
1
ответ
Кольца кальмары (снеки) польза и вред
1 год
назад
от
авпр варпар
1
ответ
Как правильно класть корж на суфле?
9 лет
назад
от
Ирина Тарасова