Нарезал превосходную телятину, обжарил. Добавил Ррусской картошечки. Подождал. Добавил свежайшего лучка. Помешал. Гoвнo!

А в чём проблема?
7 лет назад от Ника

2 Ответа



0 голосов
Тут уже один умный чел написал что телятина само по себе мясо не очень вкусное.
я б сказал пресное.
на худой конец с не надо было сварганить бефстроганоф в сливочном соусе-тогда она была бы вкусной. +пюре и все это зеленым лучком посыпать.
И всего делов)
7 лет назад от kolibricode aka kola95
0 голосов
Проблема в телятине. Её не годится жарить, особенно с картошкой. Вобще телятина не бывает превосходной. диетическое мяско для ослабленных желудков, ни жира не нагулял бычок, ни мышц не накачал
7 лет назад от Партнер WSP

Связанные вопросы