Все о еде
Войти
Регистрация
Нарезал превосходную телятину, обжарил. Добавил Ррусской картошечки. Подождал. Добавил свежайшего лучка. Помешал. Гoвнo!
А в чём проблема?
7 лет
назад
от
Ника
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тут уже один умный чел написал что телятина само по себе мясо не очень вкусное.
я б сказал пресное.
на худой конец с не надо было сварганить бефстроганоф в сливочном соусе-тогда она была бы вкусной. +пюре и все это зеленым лучком посыпать.
И всего делов)
7 лет
назад
от
kolibricode aka kola95
▲
▼
0
голосов
Проблема в телятине. Её не годится жарить, особенно с картошкой. Вобще телятина не бывает превосходной. диетическое мяско для ослабленных желудков, ни жира не нагулял бычок, ни мышц не накачал
7 лет
назад
от
Партнер WSP
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько переваривается полный желудок арбуза ( на пустой желудок ) и когда он станет пустым?
8 лет
назад
от
Анастасия
2
ответа
Что скажете по характеру и черт моего лица? Буду ли жить счастливо. Дайте карту
4 года
назад
от
Grafinja
2
ответа
Где и какие нормальные сосиски по дешёвке можно купить в Москве?
7 лет
назад
от
Светлана Петрова