Все о еде
Войти
Регистрация
Чем питаются студенты?
7 лет
назад
от
"""счастливчик"""
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы делаем шашлыг из свинины шейнайа часть. маринуем в кефире, шо ни нипадеццки атличаецца ад грузинсково шашлыко, там маринуйуд часче всево шашлыг в мацони.
агну грузинскуйу фишку испальзуем всегда. пасле снятийа мяса с мангала. мясо снимаецца с шампура, присыпаецца свежим нарезаным кольцами луком и на пару минуд прикрываецца крышкой.
мясо намново сочне становицца. папробуйте.
7 лет
назад
от
Оксана ...
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если я люблю майонез
1 год
назад
от
Юрий Гутников
4
ответа
Как вкусне приготовить щевелевый суп? оч люблю, а как готовить не помню. Боюсь запороть)
11 лет
назад
от
Николай Акимов
1
ответ
А ваш кухонный нож какой длины?
5 месяцев
назад
от
Феликс