Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли приготовлен балык?
7 лет
назад
от
Тамара Фуртат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В мясной промышленности изделие «Балык» - это кусок мяса без костей, сухожилий, чаще всего свинина, правильно закопченая и обработанная
Хотя в переводе с турецкого балык-это рыба
То что на Вашем фото, я бы отведала.
7 лет
назад
от
Олег Разамазов (Разик)
▲
▼
0
голосов
Балык, в общем-то, это рыба ) На до Бог с ней. Нитрит натрия в общем-то это не селитра, ну да тоже бог с ней. Он является фиксатором окраски и консервантом. Класть его или не класть - дело ваше.
7 лет
назад
от
Alex Lex
Связанные вопросы
1
ответ
Сушилка для овощей Нужна ли она? У кого есть сушилка, часто пользуетесь? какую лучше выбрать?
7 лет
назад
от
Ксения Ситник
4
ответа
что можно сделать с замороженными грушами? муж случайно положил в морозильнк пакет со свежими грушами.
12 лет
назад
от
Nataly Sitko
2
ответа
Подскажите, как расчитать количество инигредиентов для плова?
8 лет
назад
от
Татьяна