Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли приготовлен балык?
7 лет
назад
от
Тамара Фуртат
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В мясной промышленности изделие «Балык» - это кусок мяса без костей, сухожилий, чаще всего свинина, правильно закопченая и обработанная
Хотя в переводе с турецкого балык-это рыба
То что на Вашем фото, я бы отведала.
7 лет
назад
от
Олег Разамазов (Разик)
▲
▼
0
голосов
Балык, в общем-то, это рыба ) На до Бог с ней. Нитрит натрия в общем-то это не селитра, ну да тоже бог с ней. Он является фиксатором окраски и консервантом. Класть его или не класть - дело ваше.
7 лет
назад
от
Alex Lex
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть много острой, но, такой вкусной, пищи?
3 года
назад
от
Анара Жумабаева
1
ответ
Съедобен ли этот гриб? (предположительно паутинник)
3 года
назад
от
Вероника Жвакина
1
ответ
Какой сыр вы покупает ?
9 лет
назад
от
Анна Китляр