Не боитесь есть домашние угощения коллег? Вдруг они туда слюней напустили?

7 лет назад от Аленка Варламок

2 Ответа



0 голосов
Моё ИМХО -Если хороший коллектив, то всё, принесённое на общий стол - сделано с душой, и чтоб порадовать сослуживцев . А в "неколлективе" никто и угощать не станет.
7 лет назад от Артём Буйлук
0 голосов
Не думайте об этом, везде подвох. на заводах лучше незнать как продукты делают, повар в кафе может в жопе покавырять и руки не помыть, даже когда сам готовишь представь что могло быть с продуктами пока они к тебе попали)
Собачки могли написать на овощи с твоей дачи или фермера который поставил тебе продукты
7 лет назад от Змейка

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Екатерина Василькова
2 ответа