Все о еде
Войти
Регистрация
Не боитесь есть домашние угощения коллег? Вдруг они туда слюней напустили?
7 лет
назад
от
Аленка Варламок
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моё ИМХО -Если хороший коллектив, то всё, принесённое на общий стол - сделано с душой, и чтоб порадовать сослуживцев . А в "неколлективе" никто и угощать не станет.
7 лет
назад
от
Артём Буйлук
▲
▼
0
голосов
Не думайте об этом, везде подвох. на заводах лучше незнать как продукты делают, повар в кафе может в жопе покавырять и руки не помыть, даже когда сам готовишь представь что могло быть с продуктами пока они к тебе попали)
Собачки могли написать на овощи с твоей дачи или фермера который поставил тебе продукты
7 лет
назад
от
Змейка
Связанные вопросы
2
ответа
купила пирожные. в кафе.
4 года
назад
от
Екатерина Василькова
2
ответа
Какой белок содержится в твердых сортах макарон ?
2 года
назад
от
ира емельянова
1
ответ
Чабер и чабрец - это одно и то же? Если рассматривать их как приправы?
3 года
назад
от
Лалка Лалловичинна