Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для кулича должно быть такой же консистенции как на пироги?
Поделитесь своими секретами приготовления куличей, а я заране всех благодарю
7 годов
назад
от
СуперФан Месси
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто должно быть гуще, чем на оладьи. оно должно быть как тесто на кекс\в сущности кулич -это кекс из дрожжевого теста\
лично моя проблема при вы. печки куличей. это вымесить такое тесто, терпения не всегда хватает вымесить так, чтобы оно не липло к рукам
7 годов
назад
от
..Элани..
▲
▼
0
голосов
Для теста: дрожжи, яйца, молоко, сахар, сахар ванильный, соль, цедра лимона, цедра апельсиновая, масло сливочное, масло растительное, мука, изюм, цукаты, масло сливочное.
7 годов
назад
от
вырпаврыпаыв впячрмчрп
Связанные вопросы
5
ответов
Чем отличается фанта от пепси и кока колы ? И какой состав у фанты ? Фанта лучше чем пепси или нет ?
12 годов
назад
от
Sigma
2
ответов
Огурцов назрело - до фига и больше. Банки кончились. Как посолить в бальшой кастрюле?
10 годов
назад
от
elenn_bonya
1
ответ
Тажин из баранины. Как готовить?
11 месяцев
назад
от
Илья Юрьевич Андрюшенко