Тесто для кулича должно быть такой же консистенции как на пироги?

Поделитесь своими секретами приготовления куличей, а я заране всех благодарю
7 лет назад от СуперФан Месси

2 Ответа



0 голосов
тесто должно быть гуще, чем на оладьи. оно должно быть как тесто на кекс\в сущности кулич -это кекс из дрожжевого теста\
лично моя проблема при вы. печки куличей. это вымесить такое тесто, терпения не всегда хватает вымесить так, чтобы оно не липло к рукам
7 лет назад от ..Элани..
0 голосов
Для теста: дрожжи, яйца, молоко, сахар, сахар ванильный, соль, цедра лимона, цедра апельсиновая, масло сливочное, масло растительное, мука, изюм, цукаты, масло сливочное.
7 лет назад от вырпаврыпаыв впячрмчрп

Связанные вопросы