Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для кулича должно быть такой же консистенции как на пироги?
Поделитесь своими секретами приготовления куличей, а я заране всех благодарю
7 лет
назад
от
СуперФан Месси
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто должно быть гуще, чем на оладьи. оно должно быть как тесто на кекс\в сущности кулич -это кекс из дрожжевого теста\
лично моя проблема при вы. печки куличей. это вымесить такое тесто, терпения не всегда хватает вымесить так, чтобы оно не липло к рукам
7 лет
назад
от
..Элани..
▲
▼
0
голосов
Для теста: дрожжи, яйца, молоко, сахар, сахар ванильный, соль, цедра лимона, цедра апельсиновая, масло сливочное, масло растительное, мука, изюм, цукаты, масло сливочное.
7 лет
назад
от
вырпаврыпаыв впячрмчрп
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! Планируем свадьбу, сейчас алкоголь подбираем. Может вы посоветуете водку чтоб все гости остались довольны?
2 года
назад
от
~zafod~
1
ответ
Что делать если перчатка на банке с самодельным вином начала сдуваться через 10 дней?
9 лет
назад
от
***zaida ***
1
ответ
Пожарила печень большими кусками, стала резать, а внутри она болотно желтоватого цвета. Что это? Нормально?
9 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ ЛАВРОВА