Все о еде
Войти
Регистрация
Как где и в чем хранить цельный, но начатый мускатный орех, сохранив его полезные качества и аромат?
7 лет
назад
от
mika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я храню в бутылочке из под спирта. черный перец тоже. остальное - в банках из под кофе, а паприку и джамбул - вобще в 400 гр банках от томат. пасты. главное - герметичность. объем тары зависит от того, как часто используете. в крайнем случае можно завернуть в чистую бумагу, и положить в пакет.
7 лет
назад
от
Анчутка Защепина
Связанные вопросы
2
ответа
помогите что готовить на день рожденье что бы приятно удивить гостей!
12 лет
назад
от
Юлия Лазар
2
ответа
Я буду есть красную рыбу и кальмара. Вы будете мне завидовать, только честно? )
3 года
назад
от
Sevak Demirchyan
1
ответ
Можно ли точить такие ножи?
4 года
назад
от
Вадим Иванов