Все о еде
Войти
Регистрация
как узнать какая начинка в пирожке при этом не разламывая его?
7 лет
назад
от
Илья Кутузов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если вы про торговые точки, то там продавцы должны сами знать-что у них где, ну а коли если дома, то хозяйка сама должна по уму поступать: жарить сначала одну партию одного вида, а вторую с др. нач. следом, и размещать по разным чашкам.
7 лет
назад
от
dbcrb
▲
▼
0
голосов
н-да. иногда даже надкусив и разломив - невозможно понять. с какой начинкой пирожки)
конечно, это не относится к домашней выпечке)
Кстати, если две-три начинки и известно - какие, то с некоторой вероятностью ошибки можно попытаться угадать по внешнему виду, внимательно осмотрев пирожок:
Во-первых, с боле плотной начинкой типа картоф. пюре, риса - пирожки лучше держат форму и поэтому боле "пухленькие")
А с повидлом, например, как будто "сдулись") но это касается жареных пирожков, а если их выпекли в духовке - обычно форму держат все)
Во-вторых. частенько можно найти такое место, откуда просочилась начинка (и прижарилась) , идеальные пирожки бывают не у всех)
7 лет
назад
от
Анита Котиная
Связанные вопросы
1
ответ
Как заварить вкусный чай по особому неклассическому рецепту?
12 лет
назад
от
Анохин Иван
1
ответ
как из красного полусладкого вина сделать сухое (что добавить? )
9 лет
назад
от
Оленька Гонгало
1
ответ
Какие специи добавить в дошик чтоб получилось как в ресторане
8 лет
назад
от
Наталья К.