как узнать какая начинка в пирожке при этом не разламывая его?

7 лет назад от Илья Кутузов

2 Ответа



0 голосов
если вы про торговые точки, то там продавцы должны сами знать-что у них где, ну а коли если дома, то хозяйка сама должна по уму поступать: жарить сначала одну партию одного вида, а вторую с др. нач. следом, и размещать по разным чашкам.
7 лет назад от dbcrb
0 голосов
н-да. иногда даже надкусив и разломив - невозможно понять. с какой начинкой пирожки)
конечно, это не относится к домашней выпечке)

Кстати, если две-три начинки и известно - какие, то с некоторой вероятностью ошибки можно попытаться угадать по внешнему виду, внимательно осмотрев пирожок:

Во-первых, с боле плотной начинкой типа картоф. пюре, риса - пирожки лучше держат форму и поэтому боле "пухленькие")
А с повидлом, например, как будто "сдулись") но это касается жареных пирожков, а если их выпекли в духовке - обычно форму держат все)

Во-вторых. частенько можно найти такое место, откуда просочилась начинка (и прижарилась) , идеальные пирожки бывают не у всех)
7 лет назад от Анита Котиная

Связанные вопросы