Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать безе?
7 лет
назад
от
Татьяна Старинская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 насадка -для кремов
2 насадка - для боле-мене жидкого теста
3 - для измельчения продуктов в пюре и непосредственно их смешивания
4 - измельчение
5 - также "пюрирование".
сответственно для взбивания белка -1 насадка
7 лет
назад
от
Тимур Мамедов
▲
▼
0
голосов
БЕЗЕ
Ингредиенты:
- яйца 5 шт. (белки)
- сахарный песок 1- 1. 5 стакана (я заменяю пудрой)
- ванилин по вкусу
- подсолнечное ядро 1 стакан
В кастрюлю отделяют белки, высыпают сахар и сбивают в течение 5 минут венчиком на водяной бане.
Сняв с плиты, взбивают еще 10-15 минут, пока пена не станет стойкой.
Если у вас есть миксер, процесс значительно ускорится.
Противень смазывают слегка маслом с помощью кисточки или тряпочки, выкладывают на него небольшими кучками подсолнечные зернышки и на них отсаживают с помощью кондитерского мешка или просто ложечкой небольшие безе.
Подсолнух лучше предварительно слегка обжарить.
Безе должны быть небольшими, иначе плохо пропекутся внутри.
Пекут при температуре 100-110 градусов примерно 25-30 минут.
Готовое безе легко отделяется от листа при постукивании.
7 лет
назад
от
светлячок
Связанные вопросы
3
ответа
Подойдёт ли диетическая пища для человека склонного к худобе?
11 месяцев
назад
от
Кирилл Чичай
1
ответ
Хлеб плесниет а завернешь в кулек, леб засыхает, так как его хранить, что бы плесени не было и не сох.
3 года
назад
от
Olesya
1
ответ
Что заказать повару? женщина осетинка повар
7 лет
назад
от
Марина Митрофанова