Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если бодяжить спирт не 2/3 а допустим 1/2 или 1/3 и тд? Как это скажется на качестве продукта?
7 лет
назад
от
Нина Федулова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разная крепость напитка получится и сответственно разная щелочная реакция. 2к3 уже чуть меньше 40* получится. 1 к 2 ещё меньше, а 1 часть спирта к 3 частям воды это примерно 19* раствор спирта в воде.
7 лет
назад
от
Евгения Пугачева
▲
▼
0
голосов
Какие 1 2 1 3 спирт 96 процентный разводится на 100 миллилитров спирта берётся 144, 4 миллилитров воды Если вы хотите узнать по подробне читайте физику и химию смешивания разных жидкостей что-то вроде этого
7 лет
назад
от
Olly Andre
Связанные вопросы
5
ответов
что можно приготовить из печени подскажите простенький рецепт
12 лет
назад
от
Валерия Гришкова
2
ответа
Сколько часов можно хранить суп при комнатной температуре?
12 лет
назад
от
Eva
2
ответа
Подскажите по начинки для бисквитного торта
6 лет
назад
от
Антон Вишневский