Все о еде
Войти
Регистрация
Польза и вред продуктов с говяжьей консервированной тушенкой? Все за и против
7 лет
назад
от
лещий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжий жир всегда считался очень вредным, а тушенку готовят не из вырезки. Если жир убрать (он всегда твёрдый в охлажденном виде) , то никакого вреда нет
7 лет
назад
от
Состояние души
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое Корейский рисовый торт если переводить дословно ( Korean Rice Cake) ?
6 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Люди, кто нибудь пробовал тушёнку из косули? Нравится ли вам она?
11 месяцев
назад
от
Игорь Бородаев
2
ответа
Абрау считается лучшим российским шампанским?
2 года
назад
от
соня лигуз