Все о еде
Войти
Регистрация
какие вкусные маринады для мяса (ребрышек) вы знаете?
7 лет
назад
от
Бусинка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для ребрышек свиных-немного апельсинового сока свежевыжатого.
пол-чайной ложки меда зернистая горчица соль перец пряные травы и чайная ложка бальзамического уксуса.
соль-перец.
это для маринада.
замариновать ребрышки на 12 часов и запекать на гриле или жарить.
7 лет
назад
от
Вадим Даниленко
▲
▼
0
голосов
. когда я готовлю свиные ребрышки. чего там в тот маринад только не намешано. мед. горчица дежонская. сок лимона. масло. специи. томатная паста. в этом маринаде мариную. потом достаю и обжариваю ребрышки. и в духовку их поливая тем маринадом. все на свой вкус готовьте.
7 лет
назад
от
Тани
Связанные вопросы
2
ответа
На ютубе есть множество каналов посвященных поеданию еды перед камерой, и у некоторых из них миллионы подписчиков.
5 лет
назад
от
Аленка!!!
1
ответ
Продают ли у вас такие драже с орехом или изюмом на разновес или как либо еще в пачках где нибудь ?
8 лет
назад
от
Лерочка Острых
1
ответ
В магазине бананы уже по 100 рублей и дороже. Стоят в зале 2 почти полные коробки бананов переспелых с черными пятнами.
3 года
назад
от
Рената Саврицкая