Все о еде
Войти
Регистрация
какие вкусные маринады для мяса (ребрышек) вы знаете?
7 лет
назад
от
Бусинка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для ребрышек свиных-немного апельсинового сока свежевыжатого.
пол-чайной ложки меда зернистая горчица соль перец пряные травы и чайная ложка бальзамического уксуса.
соль-перец.
это для маринада.
замариновать ребрышки на 12 часов и запекать на гриле или жарить.
7 лет
назад
от
Вадим Даниленко
▲
▼
0
голосов
. когда я готовлю свиные ребрышки. чего там в тот маринад только не намешано. мед. горчица дежонская. сок лимона. масло. специи. томатная паста. в этом маринаде мариную. потом достаю и обжариваю ребрышки. и в духовку их поливая тем маринадом. все на свой вкус готовьте.
7 лет
назад
от
Тани
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт вашей любимой запеканки с творогом? Что ещё добавляете?
4 года
назад
от
Ольга Потапова
2
ответа
стоит ли покупать керамическую сковороду и на сколько лет е хватит?
12 лет
назад
от
Георгий Маслов
2
ответа
Други мои! Хто готовил жюльен?
2 года
назад
от
Александра Палий