Все о еде
Войти
Регистрация
какие вкусные маринады для мяса (ребрышек) вы знаете?
7 годов
назад
от
Бусинка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для ребрышек свиных-немного апельсинового сока свежевыжатого.
пол-чайной ложки меда зернистая горчица соль перец пряные травы и чайная ложка бальзамического уксуса.
соль-перец.
это для маринада.
замариновать ребрышки на 12 часов и запекать на гриле или жарить.
7 годов
назад
от
Вадим Даниленко
▲
▼
0
голосов
. когда я готовлю свиные ребрышки. чего там в тот маринад только не намешано. мед. горчица дежонская. сок лимона. масло. специи. томатная паста. в этом маринаде мариную. потом достаю и обжариваю ребрышки. и в духовку их поливая тем маринадом. все на свой вкус готовьте.
7 годов
назад
от
Тани
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе с чем хорошо сочетается: с с*гаретой или конфеткой? )
1 год
назад
от
Анжела Гезуля
2
ответов
сегодня буду делать вечером чебуреки) . кто в мультиварке делал во вритюре? и скажите тесто хороше рецепт, спасибо)
11 годов
назад
от
Ева
1
ответ
купили газо электрическую плиту гефес сколько пекутся коржи торта Наполеона ?
7 годов
назад
от
Павел Соловьев