пасхальное яйцо варить в луковой шелухе или готовые яйца положить в воду из под луковой шелухи?

7 лет назад от Олег05

3 Ответа



0 голосов
Я яйца вобще сначала варю, а потом целые (разбитые в салат оливье) кладу в чашку с уксусом и специальной краской для яиц, потом в холодильник до пасхи)
7 лет назад от татьяна копцова
0 голосов
Варю в луковой шелухе, но хаотически обкладываю шелухой яйцо, завязываю в широкий бинт и ложу в кастрюлю с луковой шелухой! Получатся эффект мрамора! Очень красиво! В инете показывают, надо зелёнку добавлять, я не добавляю!
7 лет назад от 14/88
0 голосов
Сначала проварить шелуху, чтоб она отдала воде больше красящих веществ. А потом в этом " концентрате" варить предварительно вымытые яйца, минут 15, для верности.
7 лет назад от Ира Фрирайд

Связанные вопросы