Все о еде
Войти
Регистрация
пасхальное яйцо варить в луковой шелухе или готовые яйца положить в воду из под луковой шелухи?
7 лет
назад
от
Олег05
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я яйца вобще сначала варю, а потом целые (разбитые в салат оливье) кладу в чашку с уксусом и специальной краской для яиц, потом в холодильник до пасхи)
7 лет
назад
от
татьяна копцова
▲
▼
0
голосов
Варю в луковой шелухе, но хаотически обкладываю шелухой яйцо, завязываю в широкий бинт и ложу в кастрюлю с луковой шелухой! Получатся эффект мрамора! Очень красиво! В инете показывают, надо зелёнку добавлять, я не добавляю!
7 лет
назад
от
14/88
▲
▼
0
голосов
Сначала проварить шелуху, чтоб она отдала воде больше красящих веществ. А потом в этом " концентрате" варить предварительно вымытые яйца, минут 15, для верности.
7 лет
назад
от
Ира Фрирайд
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить нутеллу в домашних условиях?
1 год
назад
от
~сова~
1
ответ
Купила мясо свинины, а дома принюхалась, у него какой то запах не свежий. Что делать?
6 лет
назад
от
Никита Острецов
1
ответ
Хранение колбасы и котлет в поездке
8 лет
назад
от
Кристина Сладкая