Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить гречневую кашу, чтобы не горчила? Заправляю хорошим маслом, но горчина вкус портит
7 лет
назад
от
gdfhhjd dvdyfyugop
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо масло, надо сало, и будет замечательно. Я люблю в гречку зажарку делать на сале. Лук, морковь, томата немного, ещё можно чуток перца болгарского в ту же зажарку, но это на любителя. И на сале, на сале.
7 лет
назад
от
Cлава
▲
▼
0
голосов
недобросовестный продавец или производитель упаковал просроченую крупу или как обычно делают чурбаны - перемешивают свежую крупу со старой прогорклой, которую покупают за бесценок или собирают выброшеную, списаную на уничтожение. Свежая гречка никогда не горчит
7 лет
назад
от
Владислав Тишкин
▲
▼
0
голосов
. гречка не горчит. может со вкусовыми рецепторами что то? промываете. обжариваете на сухой сковородке. 1 чашка гречки. 1, 5 чашки воды. соль. кусочек масла. заливаете кипятком и на махонький огонь. что бы только томилась. минут 20 где то. как воды вся выпарится. гречка готова.
7 лет
назад
от
Анастасия Ковалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Любите редьку тертую с маслом на хлебе?
4 года
назад
от
Yu N
1
ответ
А можно ли делать мармелад домашний из консервированных абрикосов?
12 лет
назад
от
Девочка с обложки.
4
ответа
Свойства продуктов. Какие продукты крепят, а какие слабят?
13 лет
назад
от
влад кучуков