Что сушите из овощей и трав на зиму? Куда потом используете? (Не по сезону вопрос) . )

7 лет назад от Владимир Ряховских

3 Ответа



0 голосов
. это моя мечта. ) . сушу просто на марле и прикрыв ею. укроп. петрушку. сельдерей. кинзу. корни петрушки и сельдерея. бархатцы ну очень много собрала своих и их засушила. в этом году сын себе купил сушилку. яблок много засушили. черники. грибов. моркови. в этом году планирую себе купить. буду сушить и перец болгарский. ) . а Вы какую купили?
7 лет назад от Марат Осман
0 голосов
в супы и второе: укроп, петрушка
зонтики укропа- в холодец
овощи не сушу
остальную зелень замораживаю для супов, вторых блюд и лепешек с зеленью
грибы сушу
7 лет назад от Андрей Грачев
0 голосов
Смесь сушеного перца полукольцами, лук полукольцами и морковь отличная ароматнейшая заправка для бугламы, щей, супов. В свежем виде таких запахов потрясающих не дает, как в сушеном. Еще помидоры сушу, нарезая тонкими колечками. Сорт лучше сливку мясистую брать, в ней сока меньше. Еще иван-чай сушу, жасмин цветы.
7 лет назад от Анастасия Береза

Связанные вопросы