Все о еде
Войти
Регистрация
Что сушите из овощей и трав на зиму? Куда потом используете? (Не по сезону вопрос) . )
7 лет
назад
от
Владимир Ряховских
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. это моя мечта. ) . сушу просто на марле и прикрыв ею. укроп. петрушку. сельдерей. кинзу. корни петрушки и сельдерея. бархатцы ну очень много собрала своих и их засушила. в этом году сын себе купил сушилку. яблок много засушили. черники. грибов. моркови. в этом году планирую себе купить. буду сушить и перец болгарский. ) . а Вы какую купили?
7 лет
назад
от
Марат Осман
▲
▼
0
голосов
в супы и второе: укроп, петрушка
зонтики укропа- в холодец
овощи не сушу
остальную зелень замораживаю для супов, вторых блюд и лепешек с зеленью
грибы сушу
7 лет
назад
от
Андрей Грачев
▲
▼
0
голосов
Смесь сушеного перца полукольцами, лук полукольцами и морковь отличная ароматнейшая заправка для бугламы, щей, супов. В свежем виде таких запахов потрясающих не дает, как в сушеном. Еще помидоры сушу, нарезая тонкими колечками. Сорт лучше сливку мясистую брать, в ней сока меньше. Еще иван-чай сушу, жасмин цветы.
7 лет
назад
от
Анастасия Береза
Связанные вопросы
5
ответов
Хочу отметить юбилей скромно, по-домашнему, без кафе-ресторанов, в старом советском стиле и узком кругу. Как вам меню?
4 года
назад
от
Klija Kozlova
1
ответ
В какие формы Вы разливаете холодец? , а?
10 лет
назад
от
Мисс каприз
1
ответ
Можно ли очистить внешнюю стенку холодильника от засмолившихся брызг растительного масла ?
7 лет
назад
от
Гражданочка