Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Шоколад чёрный или коричевый?
7 лет
назад
от
Татьяна Александрова ( Векленко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что свет, который попадает на шоколад, поглощается полностью, кроме электромагнитных волн, сочетание которых даёт коричневый цвет. Их улавливает сетчатка глаза и передаёт информацию в мозг, а мозг уже в сознание человека проецирует информацию о том, что цвет данного предмета коричневый.
7 лет
назад
от
Павел Питкевич
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пробовали пиццу с трюфелем?
2 года
назад
от
Мария гусарова
1
ответ
Стоит ли пробовать чачу если никогда не пил?
1 год
назад
от
olp
1
ответ
Почему есть вода в стекле, но нет сметаны в стекле?
1 год
назад
от
Ася Арбузова