Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Шоколад чёрный или коричевый?
7 годов
назад
от
Татьяна Александрова ( Векленко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что свет, который попадает на шоколад, поглощается полностью, кроме электромагнитных волн, сочетание которых даёт коричневый цвет. Их улавливает сетчатка глаза и передаёт информацию в мозг, а мозг уже в сознание человека проецирует информацию о том, что цвет данного предмета коричневый.
7 годов
назад
от
Павел Питкевич
Связанные вопросы
1
ответ
А блины жарят, или пекут?
3 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
Помогите. Что надо сделать, чтоб омлет не оседал?
9 годов
назад
от
динар шакиров
1
ответ
Какой ваш любимый салат?
5 годов
назад
от
jjjjjj jjjjjjjjj