Все о еде
Войти
Регистрация
Как кисель без комков делать? Вроде нормальный, а как остынет херня получается.
7 лет
назад
от
Ingrida ^_^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В зависимости от желаемой густоты от 1ч. л. до 1ст. л. крахмала на 0, 5 л. воды, 2/3 кипятишь, в 1/3 крахмал разводишь ипосле закапания 2/3 размешивая 1/3 тонкой струйкой вливаешь - гарантия, комков не будет!
Вкусовые добавки/пардон за тавтологию/ по вкусу.
7 лет
назад
от
Hrych
▲
▼
0
голосов
Возможно, не соблюдено сотношение воды и крахмала. Комки могут образоваться если введён крахмал не верно, нужно в небольшом количестве холодной воды его очень хорошо размешать и влить в кипяток. Ещё возможна ошибка, что сразу после введения крахмала не доведён кисель до кипения, а сразу убран с плиты.
7 лет
назад
от
Оксана Бабич
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из свежей морской капусты?
6 лет
назад
от
Крис Крис
1
ответ
Можно сделать крем-чиз без сахарной пудры?
3 года
назад
от
Инна
2
ответа
Если человек готовит в мультиварке, то кто вкладывает душу в еду, тот кто готовит или филипс?
8 лет
назад
от
павел чаплин