Все о еде
Войти
Регистрация
Как кисель без комков делать? Вроде нормальный, а как остынет херня получается.
7 годов
назад
от
Ingrida ^_^
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В зависимости от желаемой густоты от 1ч. л. до 1ст. л. крахмала на 0, 5 л. воды, 2/3 кипятишь, в 1/3 крахмал разводишь ипосле закапания 2/3 размешивая 1/3 тонкой струйкой вливаешь - гарантия, комков не будет!
Вкусовые добавки/пардон за тавтологию/ по вкусу.
7 годов
назад
от
Hrych
▲
▼
0
голосов
Возможно, не соблюдено сотношение воды и крахмала. Комки могут образоваться если введён крахмал не верно, нужно в небольшом количестве холодной воды его очень хорошо размешать и влить в кипяток. Ещё возможна ошибка, что сразу после введения крахмала не доведён кисель до кипения, а сразу убран с плиты.
7 годов
назад
от
Оксана Бабич
Связанные вопросы
1
ответ
есть куриные голени и окорочка. Чего бы оригинального приготовить? Тупо пожарит, запечь, потушить в сметане - приелось.
8 годов
назад
от
Светлана Кирилюк
2
ответов
можно ли варить сосиски в той воде где варились спагетти? спагети нужно обжаривать?
10 годов
назад
от
Дмитрий Петров
1
ответ
Купили мед сейчас, а он жидкий это норма?
5 годов
назад
от
MrM