Все о еде
Войти
Регистрация
Не удалась глазурь, не застыла на куличах. Как быть? ::: (
7 лет
назад
от
олала олала
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сколько времени прошло? Не застыла или растеклась? Если не растеклась, то нужно чуток подождать. можно и оставить как есть, липкой. Помнится, у соседки никогда не застывала, но и не растекалась. катастрофы в этом нет) . Если вы делали белковую глазурь, то скоре всего маловато сахара. Можно украсить глазурь, чтобы выглядело боле эстетично. А если и без этого хорошо смотрится - оставьте как есть.
7 лет
назад
от
Sakura Кара
Связанные вопросы
1
ответ
Вот говорят: сосиски, колбаса -вред, но как не зайдешь в магаз у каждого второго эти сосиски и колбаса, как же так?
10 лет
назад
от
Кирилл Смирнов
1
ответ
Правда ли что в дешёвых продуктах и бытовой парфюмерии один и тот же ароматизатор?
8 лет
назад
от
АНАСТАСИЯ ЛИСИЦИНА
2
ответа
Что можно приготовить на ужин из этих продуктов? Скажите пж
1 год
назад
от
CliftonSaenz