Все о еде
Войти
Регистрация
Не удалась глазурь, не застыла на куличах. Как быть? ::: (
7 лет
назад
от
олала олала
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сколько времени прошло? Не застыла или растеклась? Если не растеклась, то нужно чуток подождать. можно и оставить как есть, липкой. Помнится, у соседки никогда не застывала, но и не растекалась. катастрофы в этом нет) . Если вы делали белковую глазурь, то скоре всего маловато сахара. Можно украсить глазурь, чтобы выглядело боле эстетично. А если и без этого хорошо смотрится - оставьте как есть.
7 лет
назад
от
Sakura Кара
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите пожалуйста рецептики с макаронами и мясом (любое)
1 неделя
назад
от
Татьяна
1
ответ
Если сделать оливье не с креветками, а с крабами, то сильно почувствуется разница?
5 лет
назад
от
Алексей Вицкий
1
ответ
Какой вы предпочитаете маринад для шашлыка?
1 год
назад
от
Вероника Вишнёвская