Все о еде
Войти
Регистрация
поставила квасить баклажаны. Сразу ставить в холодильник или нет?
7 лет
назад
от
Л у и з а.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все зависит от вашего рецепта. Иногда выдерживают сутки в комнатной температуре, затем одни трое суток в холодильнике. Еще деталь, - многие не делают разницы между кващенными, солеными и маринованными овощами. Квасят обычно при комнатной температуре, затем отправляют в холодильник, маринуют смешанными способами, солят и для краткого и для длительного хранения, отсюда и разные способы. К примеру, я поставлю мариновать баклажаны "под грибы" завтра и к Пасхе на стол они будут готовы, после суток В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
7 лет
назад
от
Лилия Тимонова
▲
▼
0
голосов
выдерживают банки при комнатной температуре 3-5 дней, при необходимости, доливают рассол;
- заквашенные баклажаны закрывают п/э крышками и ставят на хранение в холодильник или погреб.
Через две недели баклажаны готовы к употреблению.
7 лет
назад
от
Коля Черчиль
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать, что в мёд не кидали сахар? Жулики еще ставят сахареную воду на пасеке.
3 года
назад
от
Роман Николаевич
2
ответа
Подскажыте рецепт какао ккрема. Его готовят как то с помошю желатина. Подают с киселем
8 лет
назад
от
god$father
4
ответа
Вопрос ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (! ) к пьющим. Трезвенники и ЗОЖники, плиз, мимо. Как пить так, чтобы на протяжении 3-4 часов
3 недели
назад
от
Виктория Гурова