поставила квасить баклажаны. Сразу ставить в холодильник или нет?

7 лет назад от Л у и з а.

2 Ответа



0 голосов
Все зависит от вашего рецепта. Иногда выдерживают сутки в комнатной температуре, затем одни трое суток в холодильнике. Еще деталь, - многие не делают разницы между кващенными, солеными и маринованными овощами. Квасят обычно при комнатной температуре, затем отправляют в холодильник, маринуют смешанными способами, солят и для краткого и для длительного хранения, отсюда и разные способы. К примеру, я поставлю мариновать баклажаны "под грибы" завтра и к Пасхе на стол они будут готовы, после суток В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
7 лет назад от Лилия Тимонова
0 голосов
выдерживают банки при комнатной температуре 3-5 дней, при необходимости, доливают рассол;

- заквашенные баклажаны закрывают п/э крышками и ставят на хранение в холодильник или погреб.

Через две недели баклажаны готовы к употреблению.
7 лет назад от Коля Черчиль

Связанные вопросы