Все о еде
Войти
Регистрация
поставила квасить баклажаны. Сразу ставить в холодильник или нет?
7 лет
назад
от
Л у и з а.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все зависит от вашего рецепта. Иногда выдерживают сутки в комнатной температуре, затем одни трое суток в холодильнике. Еще деталь, - многие не делают разницы между кващенными, солеными и маринованными овощами. Квасят обычно при комнатной температуре, затем отправляют в холодильник, маринуют смешанными способами, солят и для краткого и для длительного хранения, отсюда и разные способы. К примеру, я поставлю мариновать баклажаны "под грибы" завтра и к Пасхе на стол они будут готовы, после суток В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
7 лет
назад
от
Лилия Тимонова
▲
▼
0
голосов
выдерживают банки при комнатной температуре 3-5 дней, при необходимости, доливают рассол;
- заквашенные баклажаны закрывают п/э крышками и ставят на хранение в холодильник или погреб.
Через две недели баклажаны готовы к употреблению.
7 лет
назад
от
Коля Черчиль
Связанные вопросы
1
ответ
Предпочитаете разливное или в бутылках?
8 лет
назад
от
Валентина Молодкина
1
ответ
посоветуйте на Новый Год холодные закуски.
11 лет
назад
от
Алина
2
ответа
Кто пробовал такую крупу как КИНОА? Как на вкус? На что похоже? Как готовили?
8 месяцев
назад
от
5-4 будет 10? да??