Все о еде
Войти
Регистрация
если блюдо готовим в фольге то фольгу ложим на решотку или надо на протвинь?
12 лет
назад
от
Елена Кузнецова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
к решётке может прикипеть и когда будете уже снимать, то она порвётся и выльется сок (жидкость, или что вы там готовите) . лучше протвинь
12 лет
назад
от
СаМа & Хио Шизука^_^
▲
▼
0
голосов
не ложим, а кладем. это во-первых.
а во-вторых - совершенно пофиг - решЕтка или противЕнь.
12 лет
назад
от
Stone
▲
▼
0
голосов
Можешь ложить куда угодно, все равно ничего не выйдет, ибо ложить нельзя. Можно только класть. А класть можно и на решетку и на противень
12 лет
назад
от
АЛЁНА АКИМОВА
Связанные вопросы
2
ответа
как запечь стейк форели в духовке
10 лет
назад
от
Александра Панфилова
1
ответ
Молоко свернулось, что делать?
5 лет
назад
от
виктор онищенко
1
ответ
Вкусный рассольчик помидорный
4 года
назад
от
Кошенятко