если блюдо готовим в фольге то фольгу ложим на решотку или надо на протвинь?

12 лет назад от Елена Кузнецова

3 Ответа



0 голосов
к решётке может прикипеть и когда будете уже снимать, то она порвётся и выльется сок (жидкость, или что вы там готовите) . лучше протвинь
12 лет назад от СаМа & Хио Шизука^_^
0 голосов
не ложим, а кладем. это во-первых.
а во-вторых - совершенно пофиг - решЕтка или противЕнь.
12 лет назад от Stone
0 голосов
Можешь ложить куда угодно, все равно ничего не выйдет, ибо ложить нельзя. Можно только класть. А класть можно и на решетку и на противень
12 лет назад от АЛЁНА АКИМОВА

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Александра Панфилова
1 ответ
5 лет назад от виктор онищенко
1 ответ
4 года назад от Кошенятко