Все о еде
Войти
Регистрация
Купил Кижуча Я, как лучше проготовить? Такая рыба.
7 лет
назад
от
Tamara Werbizkaja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
суховат неможет быть. это искуственое кормление или руки при готовке неотуда растут. нарезать по 3см яйцо всбить добавить соль перчик и на горячую сковороду минута две одна сторона и также другая ВСЁ!
7 лет
назад
от
Иванова Татьяна
Связанные вопросы
2
ответа
Друзья! Что вы готовите себе в такую жару?
3 года
назад
от
Кроатон
1
ответ
Фаршированные яйца с тунцом.
4 года
назад
от
соня толмачёва
5
ответов
Как приготовить раков? Но самое главное: Как их забивают, чтоб не кидать в кипяток живьём?
12 лет
назад
от
virus