Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт пасхи Поделитесь хорошим вкусным рецептом пасхи
7 лет
назад
от
Татьяна Лещенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
творог. сгущённое молоко. сливочное масло, распаренные сухофрукты.
перемешать тщательно. выстлать марлей дуршлаг, выложить массу, сверху прикрыть марлей, поставить груз
если творог зернистый, сначала протереть через сито.
7 лет
назад
от
Ксения Витмен
▲
▼
0
голосов
1. Творог – 500 г.
2. Масло слив. – 100 г.
3. Яйца – 2 шт.
4. Сливки 20% - 150 мл.
5. Сахар - 100 г.
6. Цукаты и орехи – по горсти
7. Ванилин – 1 ч. л.
1. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить сливки. Поставить на огонь и варить 2-3 мин. Остудить.
2. Творог протереть и добавить размягченное масло. Затем яичную смесь, орехи и цукаты. Перемешать.
3. Пасочницу застелить марлей и выложить в не творожную смесь. Держать в холоде под гнетом.
7 лет
назад
от
Восточная
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько минут надо варить пельмени , после того как они всплыли ?
3 года
назад
от
Галкина Наталья
2
ответа
Что из этого можно приготовить?
6 лет
назад
от
Миха Шкурко
1
ответ
Кто готовит печеночный торт, какую начинку делаете ?
4 года
назад
от
Анастасия Айрин