Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Помогите! Паска плохо испеклась.
Очень прошу помощи. Сегодня пекли Пасху, рецепт какой и обычно взяли. Постоянно все было хорошо, но сейчас просто ужас. Снаружи выглядит как испеченая а внутри сырая совсем. Пекли 1 час 30 минут при 200 градусах. Помогите! Как можно исправить?
7 лет
назад
от
Тамара Ботина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы не путаете паску с куличом?
Паска делается из творога, с изюмом и еще массой ингредиентов и не печется.
Если это кулич все-таки на фото - то боюсь - что после таких "тоннелей" - как на фото - уже толковое ничего не получится.
Вероятно - слишком толстая получилась форма, да и температура - высоковата - снаружи уже запеклась, а до середины тепло не дошло.
Вариант - быстро замешать еще одну - размером поменьше и испечь - но уже градусах на 170.
7 лет
назад
от
Андрей Медведев
▲
▼
0
голосов
Надо прекращать печь это дома. В магазине 100500 видов куличей всех видов и размеров. На любой вкус. И стоит ли дома тратить время и заморачиваться такой ерундой? Даже сам кулич (ваша пасха) подсказывает, бросайте это дело.
7 лет
назад
от
ОрИгИнАл 05
▲
▼
0
голосов
это уже не исправить, новое тесто и печь при 180 градусах. Возможно переложили сдобы - она пропекается плохо. Чем больше жиров и масла в тесте, тем трудне пропечь
7 лет
назад
от
ИРЭН
Связанные вопросы
1
ответ
Рассол для сыра
9 лет
назад
от
Иринка Тарасова
4
ответа
2 дня назад купил хлеб. Сегодня делаю бутерброд и смотрю, половина буханки заплесневела.
10 месяцев
назад
от
Георгий Эрастов
6
ответов
Поделитесь пожал бабушкиным рецептом вкуснейших котлеток.
11 лет
назад
от
Наталья Холматова