Все о еде
Войти
Регистрация
свинина в фольге как готовится и что кроме свинины вфольгу кладут?
12 лет
назад
от
~Neko ™~
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
куски порционные, попробуйте сверху или помидоры, или грибы, или ананасы и сверху сыр. сначала запечь без сыра, потом фольгу раскрыть и сыр минут на 5-10. соль перец само собой.
а большим куском - замаринуйте на сутки в приправе. я предпочитаю фирму цикория приправа для свинины.
12 лет
назад
от
..
▲
▼
0
голосов
Можешь чесночку настрогать и уж перчику поболе. Остальное - шпигуестя внутрь: морква, тот же чеснок, приправы. На что фантазии хватит.
12 лет
назад
от
Камилла Миллер
▲
▼
0
голосов
Свинину посолить, поперчить, можно нашпиговать чесноком, завернуть в фольгу и выпекать в духовке. Время зависит от веса куска. Можно кусок надрезать не до конца на порции, в разрезы положить помидоры. нарезанные пластинами, кусок сыра и пластинки чеснока - опять же завернуть в фольгу и в духовку. Кусок мяса около 1 кг выпекается примерно час.
12 лет
назад
от
Мари
▲
▼
0
голосов
буженину что ли? мой любимый рецепт такой: Свинина (шея) — 900 г
Чеснок — 5 зуб.
Соль (примерно) — 3 ч. л.
Перец черный (свежемолотый, еще лучше, если свежемолотая смесь перцев, по вкусу + перец горошком, по вкусу)
Горчица (по вкусу, примерно) — 4 ст. л.
Перец чили (или молотый, или свежий, по вкусу)
Сахар (немного, примерно) — 1/2 ч. л.
Лавровый лист (примерно) — 4 шт
Вода (по мере надобности)
Дале облить растительным маслом, обмотать фольгой и запекать при 200 гр.
1, 5 часа, и при 170 гр. 30 минут при открытой фольге. При запекании обливать
выделившимся соком, если его нет, то добавить в форму воды и ею поливать, вместе с жиром.
12 лет
назад
от
AirLee
▲
▼
0
голосов
В фольге можно сделать порционные куски, а можно запечь куском. Прекрасная буженинка на бутерброды! Посолить, поперчить, нашпиговать чесночком. Завернуть в фольгу и -в духовку! Запекайте 1час, дале открыть фольгу-пусть еще позапекается миут20. Охладите и- на бутерброды!
12 лет
назад
от
Маша Проскурина
Связанные вопросы
1
ответ
К чему подходит соус бешамель? Подходит ли он к картофелю?
8 лет
назад
от
Мария Жестик
1
ответ
Почему халва появляется ближе к зиме?
8 лет
назад
от
Евгений Шаповаленко
1
ответ
Сколько варить горох в супе?
6 лет
назад
от
Данил Елисеев