свинина в фольге как готовится и что кроме свинины вфольгу кладут?

12 лет назад от ~Neko ™~

5 Ответов



0 голосов
куски порционные, попробуйте сверху или помидоры, или грибы, или ананасы и сверху сыр. сначала запечь без сыра, потом фольгу раскрыть и сыр минут на 5-10. соль перец само собой.
 а большим куском - замаринуйте на сутки в приправе. я предпочитаю фирму цикория приправа для свинины.
12 лет назад от ..
0 голосов
Можешь чесночку настрогать и уж перчику поболе. Остальное - шпигуестя внутрь: морква, тот же чеснок, приправы. На что фантазии хватит.
12 лет назад от Камилла Миллер
0 голосов
Свинину посолить, поперчить, можно нашпиговать чесноком, завернуть в фольгу и выпекать в духовке. Время зависит от веса куска. Можно кусок надрезать не до конца на порции, в разрезы положить помидоры. нарезанные пластинами, кусок сыра и пластинки чеснока - опять же завернуть в фольгу и в духовку. Кусок мяса около 1 кг выпекается примерно час.
12 лет назад от Мари
0 голосов
буженину что ли? мой любимый рецепт такой: Свинина (шея) — 900 г
 Чеснок — 5 зуб.
 Соль (примерно) — 3 ч. л.
 Перец черный (свежемолотый, еще лучше, если свежемолотая смесь перцев, по вкусу + перец горошком, по вкусу)
 Горчица (по вкусу, примерно) — 4 ст. л.
 Перец чили (или молотый, или свежий, по вкусу)
 Сахар (немного, примерно) — 1/2 ч. л.
 Лавровый лист (примерно) — 4 шт
 Вода (по мере надобности)
 
Дале облить растительным маслом, обмотать фольгой и запекать при 200 гр.
1, 5 часа, и при 170 гр. 30 минут при открытой фольге. При запекании обливать
 выделившимся соком, если его нет, то добавить в форму воды и ею поливать, вместе с жиром.
12 лет назад от AirLee
0 голосов
В фольге можно сделать порционные куски, а можно запечь куском. Прекрасная буженинка на бутерброды! Посолить, поперчить, нашпиговать чесночком. Завернуть в фольгу и -в духовку! Запекайте 1час, дале открыть фольгу-пусть еще позапекается миут20. Охладите и- на бутерброды!
12 лет назад от Маша Проскурина

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Евгений Шаповаленко
1 ответ
6 лет назад от Данил Елисеев